党纪学习教育“学条例、守党纪、强党性”专题学习联合主题党日活动

添加时间:2024-06-11 08:58:07     浏览次数:[]

为进一步扎实推动党纪学习教育走深走实,教育全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,筑牢思想防线。5月31日,自治区社会保险事业服务中心机关事业单位养老保险业务处党支部、内蒙古农业大学机关第二党总支人事处党支部、内蒙古农业大学职业技术学院机关第四党支部,开展联合主题党日活动。

通过参观土默特右旗国家安全教育展厅、重温入党誓词等,学习了国家安全形势、国家安全法律知识、公民维护国家安全的权利义务等知识;开展交流研讨座谈会,就机关事业单位养老保险改革相关业务工作进行了广泛深入的交流,并对我校及职业技术学院共计95名教职工的人事档案进行了审核,为我校今年按时、顺利申报退休人员养老待遇奠定了基础。

此次联合主题党日活动使全体党员充分认识开展党纪学习教育的重大意义,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,将遵规守纪融入思想自觉、行动自觉,做到心有所戒、行有所止。

下一条:内蒙古农业大学关于推荐2022年度“长江学者奖励计划”人选的公示