关于做好全校教职工“三龄两历一身份” (内农大人字[2012]41号)

添加时间:2014-12-15 15:52:32     浏览次数:[]

职业技术学院,各分党委(党总支)、各处级单位:

为进一步加强我校人事档案管理工作,提高人事档案质量,保证教职工信息真实准确,充分发挥干部人事档案对干部队伍和教职工建设的基础保障作用,根据内蒙古自治区党委组织部《关于全面集中开展干部人事档案审核工作的通知》(内组办字[2012]81号),现就有关事宜通知如下:  

一、审核范围和内容

对全校在编教职工人事档案进行全面集中核查,重点核查和审定出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历和个人身份等信息。  

 

二、具体工作步骤

1、由人事处、组织部和纪检委的相关人员组成档案审核工作组,在认真审核档案的基础上,由审核人据实填写《干部人事档案审核情况登记表》、《干部人事档案缺少材料汇总表》和《干部基本信息审核表》、《内蒙古农业大学教职工“三龄两历一身份”确认表》。其中《干部基本信息审核表》由审核人、人事处分管领导审核签字后约见教职工本人签字确认。《内蒙古农业大学教职工“三龄两历一身份”确认表》由审核人对照《干部基本信息审核表》填写,由组织部和人事处确认,经教职工个人签字后,提交分管校领导审核:其中副处级以上干部由分管组织工作的校领导签字,专任教师由分管教学的校领导签字,其余人员由分管人事工作的校领导签字。以上手续齐全后归入教职工个人档案。  

2、对照《干部人事档案缺少材料汇总表》,在规定的审核时限内,完成短缺材料的补充完善工作。按照新的干部档案归档材料要求,人事档案新增学位证、毕业证复印件,请教职工事先准备好原件和复印件,在个人签字确认时一并交到人事处档案室,审核签字后归入本人档案。  

三、时间安排

审核确认工作从2012年9月已开始,2012年11月底前完成处级干部档案的审核工作。2013年5月底前完成其他人员档案的审核工作。  

 

四、组织领导

为保证我校在编人员人事档案“三龄两历一身份”审核和确认工作的顺利进行,学校成立人事档案审核确认工作小组,该小组在校党委的领导下,负责组织监督完成全校教职工档案的确认工作和教职工对组织认定的“三龄两历一身份”有异议人员提出问题的认定、告知等事宜。  

人事档案审核确认工作组:

组长:李畅游  

副组长:王春光  

成员:李秀良、张 诚、郑培亮、陈世体、王彩云、王 雁、何东昱、靳国斌  

请各单位及时将文件精神传达到每一位教职工,积极配合学校完成人事档案的审核工作。  

特此通知  

内蒙古农业大学人事处  

二O一二年十月三十日  

主题词:人事档案“三龄两历一身份”确认通知

抄送: 校领导,职业技术学院党委书记、 校长,校长助理  

内蒙古农业大学人事处2012年10月30日印发  

(共印80份)  


关闭