内蒙古农业大学关于调整蒙汉双语授课教师专业技术资格评审条件的通知(内农大人字[2015]19号)

添加时间:2018-10-19 16:27:00     浏览次数:[]


                    

 

职业技术学院,各处级单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于印发〈内蒙古自治区普通高等院校教师高级专业技术资格评审条件(修订)的通知〉》(内人社发[2012]17号)文件精神,经学校职称改革工作领导小组研究决定,在现行《内蒙古农业大学教师专业技术资格评审条件(试行)》(内农大校发[2010]14号)、《内蒙古农业大学关于调整专业技术资格评审条件的通知》(内农大人字[2013]4号)文件的基础上,结合近几年学校专业技术资格评审情况,对蒙汉双语授课教师专业技术资格评审条件作适当调整。现将具体调整内容通知如下:

凡在《内蒙古社会科学》(蒙古文版)、《内蒙古大学学报》(哲学社会科学蒙古文版)、《中国蒙古学》和《内蒙古师范大学学报》(哲学社会科学和自然科学蒙古文版)上发表的学术论文均视为参评的有效论文。

以上调整内容自文件下发之日执行,《内蒙古农业大学关于调整蒙汉双语授课教师专业技术资格评审条件的通知》(内农大人字[2014]12号)文件同时废止。

 

 

内蒙古农业大学人事处

2015年6月4日

 


 

 

 


上一条:关于补充调整人文社会科学类教师等专业技术资格评审条件的通知 (内农大人字[2016]11号) 下一条:内蒙古农业大学关于调整专业技术资格评审条件的通知(内农大人字[2013]4号)

关闭