关于2019年度教学、科研、教学实验、思政系列职称预申报及其​他系列职称评审工作的通知

添加时间:2019-07-03 07:57:21     浏览次数:[]

 

职业技术学院,各处级单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅《关于印发2019年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社办发〔2019〕78号) ,自治区教育厅《关于做好2019年高等院校教师系列高级专业技术资格评审工作的通知》(电子版)精神,经研究,学校开展2019年度教学、科研、教学实验、思政系列职称评审预申报工作和其他系列职称评审工作。现将有关事宜通知如下:

一、教学、科研、教学实验、思政系列预申报

2019年继续对教学、科研、教学实验、思政系列实行预申报评审。凡满足相关系列、等级评审条件的人员均可申报,申报时须全面提交必要的佐证材料。

请各单位严格审核预申报人员提供的相关材料,经教授委员会审核后,由单位统一据实填写《申报专业技术资格情况一览表》中“符合业绩成果条款”栏。“一览表”须经审核人和负责人签字、加盖单位公章,并在学院进行公示。未参加预申报人员及预申报审核未通过人员均不得参加学院和学校职称的正式评审。

请各单位在2019年7月10日前将教师、科研、教学实验、思政系列预申报人员《申报专业技术资格情况一览表》、《申报专业技术资格人员花名册》报校职改办。

二、其他系列申报

2019年7月8日前,各相关单位将“非教学、科研、教学实验、思政系列”参评人员申报材料报校职改办,完全符合我校相应系列职称评审条件的人员方可提交申报材料,不符合评审条件的材料不可上报。

(一)网上注册填报信息。为规范职称申报评审及推进电子证书工作,申报高级职称的人员必须首先在内蒙古人才信息库(www.nmgrck.cn)中注册,填报个人基本信息,上传个人2寸近期免冠白底电子照片,方可下载《专业技术资格评审表》和《专业技术资格送审表》,并完成线下填写申报工作。

(二)申报材料须装订成册。申报人员应按照《专业技术资格送评材料目录单》认真准备相关材料,其中附件材料要按照要求一律用A4纸装订成册,未装订成册的不予接收。

(三)申报材料须真实有效。申报人员填写的表格和提供的材料附件必须真实有效,内容一致。在表格填报的业绩成果、论文论著需有附件材料佐证。

(四)专业技术资格评审论文必须是在经新闻出版行政部门批准,并公开出版发行的学术刊物上发表的本专业或相近专业的论文;发表在刊物增刊、专刊、特刊、论文集以及会议论文、非本专业或相近专业的论文只作为业绩参考。

三、其他事项

(一)2019年职称评审的学历、资历年限截止到2018年12月31日;论文、奖项和荣誉等各项业绩成果、继续教育审验卡取得时间截止到2019年7月15日。

(二)在学校职称评审工作中,因所在单位审核不认真,发生初级评审委员会上报的申报人员参评条件不符合学校职称评审规定的,学校将收回所在初级评审委员会相应指标并进行通报批评。

(三)学校职改办设在人事处(212办公室)

人:陈萌萌

联系电话:4313499(内部:3499)

电子邮箱:tana1975@126.com

 

 

内蒙古农业大学

                         2019年7月3日

 



上一条:关于开展2019年教育系统先进集体和先进个人评选表彰工作的通知 下一条:关于2019年专业技术人员继续教育工作安排的通知

关闭