关于开展2018年上半年拟调整岗位聘任申报审核工作的通知

添加时间:2018-06-25 11:23:09     浏览次数:[]

 

各处级单位:

学校拟对2018年上半年符合岗位调整条件的人员开展聘任工作,现将有关事宜通知如下:

一、拟调整岗位聘任人员范围

(一)2017年取得专业技术资格,且符合相应岗位聘任条件的人员

(二)2018年上半年新来校工作拟初次聘任的人员;

(三)符合《内蒙古农业大学教职工攻读博士学位管理暂行办法》(内农大校发〔2016〕13号),拟缓聘岗位的人员; 

(四)符合《内蒙古农业大学教职工攻读博士学位管理暂行办法》(内农大校发〔2016〕13号),拟恢复岗位的人员;

(五)其他符合调整岗位聘任相关规定,拟调整聘任的人员。

二、截止时间

本次岗位调整聘任截止时间为2018年6月30日。

三、聘任程序

(一)个人申请。个人提出申请,并上报所在单位岗位推荐、聘任工作组

(二)推荐、聘任拟调整岗位。各单位岗位推荐、聘任工作组负责对本单位拟调整岗位人员情况进行审核,正高级专业技术岗位签署推荐意见,副高级及以下专业技术岗位签署聘任意见,单位内部公示后上报人事处。

(三)审核备案。学校将对各单位岗位推荐、聘任工作组上报的相关材料进行审核,符合聘任条件的予以审批、备案,并公示正高级专业技术岗位聘任结果。

(四)待遇兑现。下发聘用文件,兑现相应岗位待遇。

四、材料要求

(一)拟调整岗位人员需填写《内蒙古农业大学调整岗位聘任个人申请表》;

(二)攻读博士学位,且已毕业拟恢复岗位人员,需提供毕业证书及学位证书复印件;攻读博士学位期间拟恢复岗位人员需经本人申请,填写《内蒙古农业大学教职工攻读博士学位期间岗位聘任申请表》,所在单位同意并签署意见。

(三)各单位务于2018年7月2日将拟调整岗位聘任相关材料及《2018年上半年岗位变动人员花名册》(纸质及电子版)报人事处专业技术人员管理科,电子版发至tana1975@126.com。

附件:1.内蒙古农业大学调整岗位聘任个人申请表

2.内蒙古农业大学教职工攻读博士学位期间岗位聘任申请表

3.2018年上半年岗位变动人员花名册

 

 

    内蒙古农业大学人事处

2018年6月25日

 

 

 

 

 

 



上一条:关于开展2018年国家“千人计划”、“万人计划”评选工作的通知 下一条:关于2017年引进优秀博士人才确认层次及兑现相关待遇的通知

关闭