关于对在招聘报名过程中部分报考人员未按规定选择笔试外语语种和试卷语种处理办法的通知

添加时间:2017-06-02 17:37:10     浏览次数:[]

关于对在招聘报名过程中部分报考人员未按规定选择

笔试外语语种和试卷语种处理办法的通知

内蒙古农业大学《2017年公开招聘具有硕士学位专任教师简章》中明确规定报考校本部专任教师岗位的笔试为《综合基础知识和英语》;《2017年“校聘岗位”人员招聘工作简章》明确规定笔试为《综合基础知识和外语》,外语考试可选择英、日、俄语语种;以上两种类型招聘简章中规定:应聘“蒙汉兼通”岗位的人员,笔试必须用蒙古文试卷,并用蒙古文作答。在报名材料复核时发现部分报名人员笔试外语语种和试卷语种未按《简章》规定选择,导致笔试外语语种和试卷语种选择错误。因报名时限已过,经学校研究,针对上述情况特作如下处理:

一、报考“硕士专任教师”岗位的考生

1.笔试外语语种选择为非英语语种的,一律视作选择英语语种,考试时笔试外语语种为英语;

2.“蒙汉兼通”岗位的考生,凡是笔试试卷语种选择为非蒙古文试卷的,一律视作选择蒙古文试卷,考试时笔试试卷为蒙古文试卷,并用蒙古文作答。

二、报考“校聘岗位”的考生,

1.笔试外语语种没有选择英、日、俄语三个规定范围内语种的,一律视作选择英语语种,考试时笔试外语语种为英语;

凡不同意上述处理办法的报名人员,视作自动放弃本次考试资格。

201762

上一条:“校聘岗位”进入体检、考察范围递补人员的公告 下一条:2017年 “校聘岗位”人员招聘工作简章